Aux heures les plus sombres du scandale, le silence de l'entreprise fut crucifiant pour le public et les investisseurs.

Fréquence d'apparition du mot « crucifiant » dans le journal Le Monde depuis 1945

Source : Gallicagram. Créé par Benjamin Azoulay et Benoît de Courson, Gallicagram représente graphiquement l’évolution au cours du temps de la fréquence d’apparition d’un ou plusieurs syntagmes dans les corpus numérisés de Gallica et de beaucoup d’autres bibliothèques.

Synonymes de « crucifiant »

Citations contenant le mot « crucifiant »

• Lors d’une séance d’entrainement, avant la reprise des compétitions internationales, notamment la Ligue des champions, le Brésilien a marqué un superbe but en crucifiant le portier adverse d’une volée spectaculaire. Les prochains adversaires du PSG sont donc prévenus. L’attaquant parisien pète la forme.
    BENIN WEB TV — PSG : avant la reprise de Ligue 1, Neymar régale à l'entrainement (vidéo)
  • Govou ouvrait le score à la 9ème minute. Philippe Violeau doublait la marque au quart d’heure de jeu d’une volée en pleine course. A la 27ème minute, Jacek Bak réduisait le score en crucifiant Greg Coupet d’un tir au ras de terre. La partie était alors « presque » relancée. Après la pause, Pierre Laigle inscrivait le but du 3-1 en lobant Guillaume Warmuz, le gardien lensois.
    Coeur de Gone — Le 4 mai 2002, et Lyon chavire de bonheur... | Coeur de Gone
  • Une deuxième mi-temps plus instable attendait les nerrazzurri. Sur un corner mal défendu, Thorsby réduit la marque à la 53ᵉ en crucifiant Handanovic. Plus discret en deuxième période, les locaux garderont tout de même l’avantage. Score final 2-1, l’Inter conforte sa troisième place.
    Calciomio — SERIE A : Lukaku porte l'Inter face à la Sampdoria !
  • Les luttes peuvent être bien réelles, mais Jésus lui aussi est bien réel dans nos vies, il a réduit à la croix la source de toutes nos luttes à néant en crucifiant le péché. Et jusqu’à vous aujourd’hui, ses promesses durent, à travers sa mort et sa résurrection.