Bastidois bastidwa

Citations contenant le mot « Bastidois »

• Le traditionnel repas de Noël des aînés a bien eu lieu et a été ouvert cette année aux Bastidois qui souhaitaient partager un bon moment au restaurant Le Baroudeur. Au menu, de la cuisine locale avec des produits frais issus des environs : foie gras, escalope de veau du Ségala ou truite citronnée, fondant aux marrons, le tout accompagné des vins du domaine d’Al Couderc.
    ladepeche.fr — Labastide-de-Lévis. Les aînés fêtent Noël - ladepeche.fr
  • Ce dimanche en déplacement à Teillet se jouait la deuxième place de la poule A pour l’équipe 2 du FC bastidois qui s’est soldé par une défaite. La première mi-temps est pour nous, on domine et on score par deux fois. Les locaux entre-temps égalisent sur un joli coup franc. 2 à 1 pour les Bastidois. Au retour des vestiaires, changement complet de physionomie. Les locaux sont plus agressifs, égalisent et marquent même un troisième but qui leur permet de gagner le match. Victoire de Teillet par 3 buts à 2.
    ladepeche.fr — Labastide-de-Lévis. Avec les footballeurs bastidois - ladepeche.fr
  • Malgré l'ampleur du score, les castrais s'étaient déplacés avec une équipe compétitive. Les visiteurs n'ont jamais fermé le jeu sauf qu'ils sont tombés sur plus fort et les errements défensifs ont été exploités à merveille par les Bastidois.
    ladepeche.fr — Labastide-d'Anjou. L'incroyable septuplé du Bastidois Laplagne - ladepeche.fr