wasseigeois \Prononciation ?\

1. Relatif à Wasseiges en Belgique.

Wiktionnaire - licence Creative Commons attribution partage à l’identique 3.0

Citations contenant le mot « wasseigeois »

• Les Wasseigeois ont été rapidement menés, dès la 4ème minute de la première mi-temps. Bryan Nys a trouvé la faille. À la fin de la première période, les joueurs sont rentrés aux vestiaires sur un score de 1-0. Le Football Club Entité Wasseiges a redressé la barre grâce à la réalisation à la 79ème d'Antoine Dumoulin.
    Édition digitale de Liège — Le Football Club Entité Wasseiges s'incline devant le Royal Football Club Villers en Provinciale III série A (Liège) : 3-2 - Édition digitale de Liège
  • Pour un véritable match de fin de saison, sans enjeu, les Wasseigeois auront juste eu plus d’envie à domicile. Cédric Gratia soulignait la bonne ambiance autour de la rencontre. " On avait tout simplement plus envie de gagner la rencontre. Les Wanzois n’avaient pas vraiment l’envie d’être là j’ai l’impression.  "