Wiktionnaire

Adjectif - français

waremmien \Prononciation ?\

1. Relatif à Waremme en Belgique.
    • Suite à un coup-franc villersois placé peu avant le rectangle waremmien, Christophe Henry a l’opportunité d’égaliser. — (http://sport.senego.com/lie-warnant-a-eu-raison-dy-croire)
Wiktionnaire - licence Creative Commons attribution partage à l’identique 3.0

Étymologie de « waremmien »

Composé de Waremme et du suffixe -ien.

Phonétique du mot « waremmien »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
waremmien warɑ̃mjɛ̃

Citations contenant le mot « waremmien »

• Dès la 4ème minute de jeu, Quentin Colson a trompé le gardien des Stadistes sur penalty et a parfaitement lancé son équipe dans le jeu. Le Royal Stade Waremmien Football Club a recollé au score à la 7ème grâce au but de Florian Lemire. À la 21ème, Jessy Boseko a marqué contre le R.R.C. Stockay-Warfusee. Les Wawas ont concédé un but à la 26ème, inscrit par Yassine Boumediane. 2-2 : c'est sur ce score que s'est conclue la première période. Grâce à Erwin Senakuku Mukelepu, son équipe a marqué le dernier but du match à la 67ème.
    Édition digitale de Huy-Waremme — Malgré une bonne résistance, le Royal Stade Waremmien Football Club perd face au R.R.C. Stockay-Warfusee en D2 ACFF (Nationale) : 3 à 2 - Édition digitale de Huy-Waremme
  • Pour son prochain match, le K.Football Club Grun-Weiss Amel affrontera l'Ellas Herstal (3ème du championnat) au Complexe rue des Mésanges le 19 mars à 15h30 pour la prochaine journée. De son côté, le Royal Stade Waremmien Football Club rencontrera le Royal Star Fleron Football Club, 1er du championnat, le même jour à 16h, au stade E.Leburton.
    Édition digitale de Verviers — : le K.Football Club Grun-Weiss Amel et le Royal Stade Waremmien Football Club se séparent sur un match nul (1-1) - Édition digitale de Verviers
  • Pour son prochain match, le Royal Stade Waremmien Football Club affrontera le Royal Daring Club de Cointe-Liège (3ème du championnat) au stade E.Leburton le 3 avril à 11h30 pour la prochaine journée. De son côté, le Royal Daring Club de Cointe-Liège rencontrera l'E.S. Wanze/Bas-Oha, 1er du championnat, le 20 mars à 09h30, au complexe rue de Leumont.
    Édition digitale de Liège — Victoire 2 à 0 du Royal Stade Waremmien Football Club face au Royal Daring Club de Cointe-Liège en - Édition digitale de Liège
  • Le match à peine commencé, les joueurs du R.E.S. Couvin-Mariembourg n'ont pas perdu de temps. Nicolas Deppe a trompé le gardien du Royal Stade Waremmien Football Club dès la 11ème minute. À la fin de la première période, les joueurs sont rentrés aux vestiaires sur un score de 0-1. À la 65ème, Steve Dessart a remis les compteurs à zéro en égalisant. Le but d'Alessandro Guerri à la 90ème a permis aux Fagnards de valider cette victoire.
    Édition digitale de Huy-Waremme — D2 ACFF (Nationale): succès 1-2 du R.E.S. Couvin-Mariembourg face au Royal Stade Waremmien Football Club - Édition digitale de Huy-Waremme
  • Le Football Club Ganshoren jouera contre l'Entente Acren Lessines, 7ème du championnat, au Stade Communal Ganshoren le 27 février à 15h pour la prochaine journée. A.Football Club Tubize, 4ème du championnat, sera face au Royal Stade Waremmien Football Club le même jour à 14h30, au stade E.Leburton.
    Édition digitale de Huy-Waremme — D2 ACFF (Nationale): succès 0-1 du Football Club Ganshoren face au Royal Stade Waremmien Football Club - Édition digitale de Huy-Waremme

Combien de points fait le mot waremmien au Scrabble ?