1. Relatif à Waregem, commune belge située dans la province de Flandre-Occidentale.

Phonétique du mot « waregemois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
waregemois warœʒœmwa

Citations contenant le mot « waregemois »

• S’il a mis du temps à réagir, Zulte aurait pu égaliser lorsque sur un coup franc le ballon est parvenu dans les pieds de Vossen, qui a tiré trop mollement pour tromper Thomas Didillon (23e). Toujours sur phase arrêtée, l’attaquant waregemois a rapidement eu une nouvelle chance, mais il a encore trouvé le gardien français sur son chemin (26e). Si Zulte Waregem a continué à construire le jeu en partant de l’arrière, le Cercle était l’équipe la plus dangereuse. Popovic a confirmé cette impression en reprenant le ballon de la tête sur corner (41e, 2-0).
    RTBF — Pro League : Le Cercle écarte Zulte Waregem et signe un incroyable 15 sur 18 - rtbf.be
  • Sur un bon mouvement waregemois, Govea a lancé Christensen dans le dos de la défense. Vossen a bien suivi au petit rectangle et le Danois lui a adressé un centre en retrait. Surpris, le gardien louvaniste a laissé son but vide... mais Jelle Vossen a placé son ballon au-dessus.
    DH Les Sports + — Déjà le raté de la saison en Jupiler Pro League ? Vossen se loupe devant un but vide (VIDEO) - DH Les Sports+
  • La première mi-temps était très fermée entre les deux équipes. Le Standard prenait le jeu à son compte mais sans se montrer réellement dangereux dans le rectangle de Bostyn. Les Waregemois auraient même pu en profiter sur contre-attaque mais la défense rouche a tenu le coup.
    DH Les Sports + — Le Standard émerge en fin de match face à Zulte Waregem et tient son premier succès de la saison (1-2) - DH Les Sports+

Combien de points fait le mot waregemois au Scrabble ?