Tourlavillais \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Tourlavillaise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Tourlaville, commune française située dans le département de la Manche.

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Tourlavillais turlavilɛ

Citations contenant le mot « Tourlavillais »

• Grand artisan du maintien du SM Caen en Ligue 2, le Tourlavillais Sullivan Péan brigue le poste de titulaire pour la saison 2021-2022.
    actu.fr — Football : le Tourlavillais Sullivan Péan gardien n°1 du SM Caen l'an prochain ? | La Presse de la Manche
  • Les visiteurs ont d’ailleurs rapidement mis la main sur le match, affichant une grande qualité technique. Mais au fur et à mesure, les Tourlavillais sont sortis de leur torpeur et se sont offerts quelques situations dangereuses devant le but adverse. A la pause, l’arbitre a renvoyé les deux équipes sur un score de 0-0.
    actu.fr — Football. Coupe de France : battue par Evreux, l'AS Tourlaville s'arrête là | La Presse de la Manche