Phonétique du mot « taminois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
taminois tamɛ̃wa

Citations contenant le mot « taminois »

• La rencontre s’est déroulée sous une météo extrêmement changeante, alternant grêle, pluie et passages ensoleillés. Peu à leur aise, les Taminois multipliaient les erreurs techniques et ne pouvaient garder la maîtrise du ballon. Mené 1-0, Tamines égalisait par Noah Fontaine, à la concrétisation d’un beau mouvement collectif (1-1), avant de concéder deux nouveaux buts (2-1 au repos). Revenus à 3-2, les visiteurs se créaient plusieurs occasions, sans succès.
    lavenir.net — U14 ACFF: Le jour sans des Taminois - L'Avenir
  • Les Vert et Blanc ont pris les commandes dans cette rencontre en ouvrant le score à la 25ème, grâce à Ismael Boudar. À la 27ème, Stéphane De Bruille a permis au Royal Ol. Football Club Stockel de prendre le large. Les Taminois sont revenus dans le match lorsque, à la 44ème, David Bulfon a marqué. Les équipes sont rentrées au vestiaire à la mi-temps sur le score de 2-1. À la 65ème, Kamil Gadzina a marqué contre les Alloux. David Bulfon a redonné espoir à la J.S. Taminoise grâce à son but inscrit à la 76ème. En égalisant en toute fin de match, Giuseppe Rossini a évité la défaite à son équipe à la 87ème.
    Édition digitale de Bruxelles — D3 ACFF série A (Nationale) : égalité 3-3 entre le Royal Ol. Football Club Stockel et la J.S. Taminoise - Édition digitale de Bruxelles

Combien de points fait le mot taminois au Scrabble ?

Nombre de points du mot taminois au scrabble : 10 points