Phonétique du mot « pontchâtelain »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
pontchâtelain pɔ̃tʃatœlɛ̃

Citations contenant le mot « pontchâtelain »

• Avec son burger Le Nomade, le Pontchâtelain Laurent Thorel a fini 3e lors de la finale nationale de la coupe de France du burger by Socopa 2022.
    actu.fr — Loire-Atlantique : Laurent Thorel se balade avec son burger Nomade avec une 3e place en Coupe de France | L'Écho de la Presqu'île
  • Samedi, pour le second tour, l’Avenir olympique sportif pontchâtelain (AOSP) a inscrit cinq équipes, trois féminines et deux masculines des catégories U15 et U 18. Sur le stade du Landas, les filles U 15 ont rencontré les groupements féminins des Voltigeurs de Derval, Métallo sport de Nantes et du sud Loire et les U18 ont rencontré les joueuses des Voltigeurs, de la presqu’île 44 et de Canal foret. Les matchs ont été arbitrés par le jeune licencié Eliott Briand.
    Pontchâteau. Cinq équipes de l’Avenir olympique sportif pontchâtelain en coupe district - Nantes.maville.com

Combien de points fait le mot pontchâtelain au Scrabble ?