Wiktionnaire - licence Creative Commons attribution partage à l’identique 3.0

Citations contenant le mot « oleyen »

• Débarrassés de Burdinne, Wasseiges ou encore Villers, tous promus, ou encore de Strée et Thisnes, les autres grosses cylindrées de P4 versés dans d'autres séries, les Oleyens devront tout de même se méfier de Horion, Haneffe ou Momalle B. «Oui, et n'allez pas croire que nous sommes allés en série B pour que la route vers le titre soit plus facile, insiste Jean-François Nossin. Série A, B ou C, je m'en fous (sic). Si nous avions été dans la même série que Thisnes, on aurait assumé. D'ailleurs, je ne souhaite que le meilleur à mon frère, président du club. »
    lavenir.net — Oleye s’avance en grand candidat au titre - L'Avenir
  • 25ème minute et premier but en faveur des Hesbignons dans ce match grâce à Fabian Beine. Les Jeunesses Oléyennes Réunies ont accentué l'écart au tableau d'affichage à la 40ème, grâce à Mathieu Holsbeek. Les équipes sont rentrées au vestiaire à la mi-temps sur le score de 0-2. À la 70ème, Amaury Nyoka a marqué contre les Limontois. À la 85ème, Jean-Julien Lénaerts a marqué le dernier but du match au profit des Oleyens.
    Édition digitale de Huy-Waremme — Victoire éclatante des Jeunesses Oléyennes Réunies 4 à 0 sur leur adversaire l'U.S.H. Limontoise en Provinciale IV série B (Liège) - Édition digitale de Huy-Waremme

Combien de points fait le mot oleyen au Scrabble ?

Nombre de points du mot oleyen au scrabble : 9 points