Phonétique du mot « neufvillois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
neufvillois nœfvilwa

Citations contenant le mot « neufvillois »

• Le Football Club Flénu jouera contre le Royal Football Club Luingnois, 5ème du championnat, au Complexe Sportif de Flénu le 19 février à 13h. U.Royale La Louvière Centre sera face à l'U.S. Neufvilloise le 16 février à 19h45, au stade De Montignies.
    Édition digitale de Centre — En, l'U.S. Neufvilloise chute face au Football Club Flénu 4 à 1 - Édition digitale de Centre
  • Pour son prochain match, le R.S.A. Forchies affrontera le C.S. Entite Manageoise (son dauphin ) au stade du Scailmont le 12 février à 13h pour la prochaine journée. De son côté, l'U.S. Neufvilloise rencontrera le Royal Gosselies Sports, 6ème du championnat, le 5 février à 12h30, au Stade Bardet.
    Édition digitale de Charleroi — Le R.S.A. Forchies vainqueur de l'U.S. Neufvilloise en 5 à 2 - Édition digitale de Charleroi
  • À la 30ème, les Neufvillois ont débloqué le compteur grâce à Marius Vendy. Luca Privitera a réussi à tromper le gardien adverse, inscrivant le deuxième but du match. Un but de Diego Tommasi dès la 38ème a plié le match pour de bon : aucun but n'a été inscrit en seconde mi-temps.
    Édition digitale de Centre — L'U.S. Neufvilloise perd de justesse en Provinciale 2 série B (Hainaut) face à l'Albert Quévy-Mons (1-2) - Édition digitale de Centre
  • L'U.S. Neufvilloise jouera contre le Royal Sp. Bosquétia Frameries, 9ème du championnat, au Pavillon de la Garde le 6 mars à 15h pour la prochaine journée. Le R.E.S. Obourg-Nimy-Maisieres, 15ème du championnat, sera face au R.A.J.S. Honnelloise le même jour exactement au même moment, au Stade de la rue Bourdon.
    Édition digitale de Centre — L'U.S. Neufvilloise vainqueur du R.A.J.S. Honnelloise en Provinciale 2 série B (Hainaut) 3 à 1 - Édition digitale de Centre
  • Le Raal La Louvière jouera contre le Royal Gosselies Sports, 5ème du championnat, Complexe Sportif St Julien le 9 avril à 15h pour la prochaine journée. L'U.S. Neufvilloise, 3ème du championnat, sera face au C.S. Entite Manageoise le même jour à 16h, au stade De Montignies.
    Édition digitale de Centre — : le Raal La Louvière vient aisément à bout du C.S. Entite Manageoise (7-2) - Édition digitale de Centre
  • L'U.S. Neufvilloise, grâce à Antoine Paillot, a ouvert la marque à la 20ème. Les Havrésiens sont revenus dans le match grâce au but à la 33ème de Luigi Papia. À la pause, les deux équipes se sont quittées momentanément sur le score de 1-2. À la 55ème, Jeremy Cordemans a trouvé les filets du gardien, marquant le quatrième but du match. Le dernier but de la rencontre a été inscrit à la 80ème en faveur de l'U.S. Neufvilloise par Quentin Maillet.
    Édition digitale de Centre — Le Football Club Havre cale face à l'U.S. Neufvilloise en Provinciale 2 série B (Hainaut) (1-4) - Édition digitale de Centre
  • L'équipe d'Antonio Di Pietro est bien rentrée dans ce match. Dès la 11ème minute de la première mi-temps, celui-ci a trompé le gardien des Carriers. C'est sur le score de 0-1 que les deux équipes sont retournées au vestiaire. Ilies Oughcha a marqué un but à la 47ème, à l'avantage des Neufvillois. L'U.S. Neufvilloise a pris les devants dans le match, grâce à un but d'Arthur Leemans à la 54ème. Marius Vendy a réussi à tromper le gardien adverse, marquant le cinquième but du match. La victoire de l'U.S. Neufvilloise s'est définitivement dessinée à la 90ème, avec le but de Corentin Dellis.
    Édition digitale de Centre — Victoire éclatante de l'U.S. Neufvilloise 6 à 1 sur son adversaire le FC Academy Quaregnon Wasmuel en Provinciale 3 série B (Hainaut) - Édition digitale de Centre
  • Pour son prochain match, l'U.S. Neufvilloise affrontera Shape Youth Football Club (2ème du championnat ) à SIte de l'Héribus le 15 janvier à 14h30 pour la prochaine journée. De son côté, la Royale Jeunesse Entente Binchoise rencontrera le R.E.S. Obourg-Nimy-Maisieres le 8 janvier à 10h, au stade Domenico Schena.
    Édition digitale de Centre — La Royale Jeunesse Entente Binchoise et l'U.S. Neufvilloise se séparent dos à dos 1 à 1 en - Édition digitale de Centre

Combien de points fait le mot neufvillois au Scrabble ?