1. Habitant de Nanterre, commune française située dans le département des Hauts-de-Seine.

Source : Google Books Ngram Viewer, application linguistique permettant d’observer l’évolution au fil du temps du nombre d'occurrences d’un ou de plusieurs mots dans les textes publiés.

Citations contenant le mot « Nanterrien »

• Richard Durn, un Nanterrien de 33 ans, est placé en garde à vue au 36 quai des Orfèvres et parvient à se défenestrer du quatrième étage dans un moment d’inattention des inspecteurs. Les raisons qui ont poussé cet homme dépressif ayant fait deux tentatives de suicide seront expliquées dans une lettre envoyée à une amie avant son passage à l’acte.
    actu.fr — Tuerie de Nanterre : le parvis de l'hôtel de Ville renommé en hommage aux victimes | Actu Hauts-de-Seine
  • Nanterre parvient même à passer devant au score au retour des vestiaires, notamment grâce au 17-4 infligé à son adversaire dans le troisième quart-temps. Mais Tyler Stone, un ancien Nanterrien désormais au BCM, fait le travail nécessaire pour permettre aux siens de repasser tout juste devant (le troisième tiers-temps se termine sur le score de 63-61).
    La Gazette de la Défense — Basket - Mars débute mal pour Nanterre | La Gazette de la Défense