Maubourguetois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Maubourguetoise) singulier et pluriel identiques

Phonétique du mot « Maubourguetois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Maubourguetois moburgœtwa

Citations contenant le mot « Maubourguetois »

• Des imbéciles ont même décidé de mettre le feu aux poudres quelques jours avant le coup d’envoi : ce lundi, les initiales du Stade Olympique Maubourguetois Rugby (SOMR) ont été découvertes inscrites en très gros et en plein milieu du terrain du stade Ménoni ! Un acte de vandalisme commis non pas à la peinture, mais au désherbant.
    La Semaine des Pyrénées — Rugby - Vic vs Maubourguet : un derby attendu
  • Le début de seconde période ne sera pas du même calibre que le premier acte où les Maubourguetois sont sanctionnés pour des bavardages, et quelques erreurs de plaquages manqués ou mauvaise défense. Les Gersois reviennent très fort et passent même devant au score avec trois beaux essais transformés et pénalités pour un score final de 28 à 22 pour l’entente.
    La Semaine des Pyrénées — Maubourguet - Rugby : Les juniors du SOMR tombent au Bouscarret - La Semaine des Pyrénées
  • Il aura fallu un quart d’heure aux Maubourguetois pour vite prendre le dessus sur l’équipe de Saint-Lys par des beaux enchaînements dévastateurs pour la défense haut-garonnaise. Les visiteurs seront récompensés de deux beaux essais en seconde mi-temps. Une belle prestation des joueurs du SOMR, malgré une avalanche de blessés, qui continue son petit bout de chemin vers les sommets du classement de Promotion Honneur. Pour la plus grande joie de leurs fidèles supporters, très heureux à la sortie du stade du Bouscarret…
    La Semaine des Pyrénées — Rugby : Maubourguet domine largement Saint-Lys (48 à 17) - La Semaine des Pyrénées
  • À noter que du côté des écarteurs, deux jeunes filles de grands talents qui seront en piste Maubourguetoise "Messieurs attention".
    nrpyrenees.fr — L’avenir de la course landaise en piste maubourguétoise - nrpyrenees.fr