Source : Gallicagram. Créé par Benjamin Azoulay et Benoît de Courson, Gallicagram représente graphiquement l’évolution au cours du temps de la fréquence d’apparition d’un ou plusieurs syntagmes dans les corpus numérisés de Gallica et de beaucoup d’autres bibliothèques.

Source : Google Books Ngram Viewer, application linguistique permettant d’observer l’évolution au fil du temps du nombre d'occurrences d’un ou de plusieurs mots dans les textes publiés.

• Dans le nouvel agencement de sa boutique située au début du cours Franklin-Roosevelt, le couturier Morgan Kirch a créé, au premier étage, un espace dédié aux robes de mariée. Un écrin douillet et...
    Lyon 6e. Le couturier Morgan Kirch crée un espace robes de mariée
  • LES PUCES DE RECH rue du Chanoine Kirch Rech Sarralbe 2022-04-03 08:00:00 08:00:00 – 2022-04-03 18:00:00 18:00:00 rue du Chanoine Kirch Rech Sarralbe Moselle
    Unidivers — LES PUCES DE RECH Sarralbe Sarralbe dimanche 3 avril 2022
  • Les Rouges ont été rapidement menés, dès la 2ème minute de la première mi-temps. C'est sur penalty qu'Anthony Thys a trouvé la faille. L'arbitre a sifflé la fin de la première mi-temps sur un score de 0-1. Le Royal Baelen Football Club est revenu au score à la 85ème grâce au but de Quentin Kirch. L'ultime but de la rencontre a été inscrit à la 88ème en faveur des Bleu et Blanc par Cyril Parisi.
    Édition digitale de Basse Meuse — Provinciale III série C (Liège) : courte victoire du Football Club Hermée face au Royal Baelen Football Club, 1-2 - Édition digitale de Basse Meuse
  • Ce jeudi 2 décembre à 18 h, le cinéma municipal Le Taurus présentera le dernier documentaire de Laurence Kirch, écrit avec Catherine Bridel, Quels talents, en présence de la réalisatrice et des familles du tournage.
    midilibre.fr — Mèze : “Quels talents !” le dernier film de Laurence Kirch, jeudi au cinéma le Taurus - midilibre.fr
  • Aubin Kirch et Jean Nugel, du club de Savate Boxe française de Saverne, ont participé le week-end dernier à Paris, aux championnats de France assaut 2021.
    Boxe française. Aubin Kirch et Jean Nugel vice-champions de France
  • Les deux équipes se jaugent, mais les Bragards se créent la première occasion. Hafsa fait la différence et frappe du gauche, mais la balle est bien repoussée par le gardien Kirch (8′). A la 12′, Quiquat déborde et centre côté gauche pour la tête de Belhadj, qui passe juste au-dessus. Belkherroubi fait la différence et sert en profondeur Hafsa, qui perd son duel avec le gardien d’Eclaron (17′). Belkherroubi, intenable, part seul au but, mais il est taclé par derrière par le dernier défenseur Couhert (23′). L’arbitre sort aussitôt le rouge.
    JHM — Intraitable à domicile - JHM
  • À l’occasion des fêtes de fin d’année, le créateur de mode lyonnais Morgan Kirch a été sollicité par la Cour des Loges pour créer une boule à Neige. Dans un...