Phonétique du mot « juprellois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
juprellois ʒyprɛlwa

Citations contenant le mot « juprellois »

• L'équipe de Nicolas Manteca est bien rentrée dans ce match. Dès la 11ème minute de la première mi-temps, celui-ci a trompé le gardien des Juprellois. Le match a été complètement relancé avec l'égalisation de Sebastien Gonzatti à la 31ème. À la 35ème, Gautier Polys a donné l'avantage à la Royale Alliance Melen-Micheroux. À la 43ème, la Royale Alliance Melen-Micheroux a inscrit un nouveau but par l'intermédiaire d'Adrien Gilles. L'arbitre a sifflé la fin de la première mi-temps sur un score de 3-1. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par Thibault Jambers à la 86ème.
    Édition digitale de Liège — Victoire 3 à 2 de la Royale Alliance Melen-Micheroux face au C.S. Juprelle en Provinciale III série B (Liège) - Édition digitale de Liège

Combien de points fait le mot juprellois au Scrabble ?