Jarrois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Jarroise) singulier et pluriel identiques

Phonétique du mot « Jarrois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Jarrois ʒarwa

Citations contenant le mot « Jarrois »

• Samedi 30 avril, les juniors de l’USJC Rugby ont reçu leurs homologues de l’Entente Vercors-Trièves au stade de Haute Jarrie ; il s’agissait du dernier match de la phase qualificative de Régionale 2. Les Jarrois ont réalisé une bonne entame de match inscrivant deux essais, dont un transformé dans le premier quart d’heure. Ils ont ensuite concédé une pénalité à la 35e  minute, portant le score à 12 à 3. À la reprise, les jeunes locaux étaient de nouveau dans l’avancée et...