Source : Gallicagram. Créé par Benjamin Azoulay et Benoît de Courson, Gallicagram représente graphiquement l’évolution au cours du temps de la fréquence d’apparition d’un ou plusieurs syntagmes dans les corpus numérisés de Gallica et de beaucoup d’autres bibliothèques.

Évolution historique de l’usage du mot « hajhouj »

Source : Google Books Ngram Viewer, application linguistique permettant d’observer l’évolution au fil du temps du nombre d'occurrences d’un ou de plusieurs mots dans les textes publiés.

Citations contenant le mot « hajhouj »

• Le club rbati a débloqué le compteur à la 54ème minute avec un penalty signé Mehdi Karnas, avant d’augmenter son avance avec une réalisation de Reda Hajhouj à la 58ème minute.
    Botola Pro D1 : le FUS de Rabat renverse le Wydad de Casablanca
  • L'attaquant Reda El Hajhouj s'est engagé pour une durée de trois ans avec le FUS de Rabat, en provenance de l'Olympique de Khouribga, a annoncé mercredi le club de la capitale.
    Le Matin — Reda El Hajhouj signe au FUS pour trois ans
  • Cette rencontre, qui a tenu toutes ses promesses, a été marquée par la célébration de la nouvelle recrue du FUS, Reda El Hajhouj qui a inscrit le 2e but de la rencontre (24e).
    Hespress Français — Botola : Le FUS réagit à la célébration polémique de Reda El Hajhouj
  • Toujours dans le cadre de la 20e journée, le FUS Rabat a battu l’Association Sportive des FAR (2-1) au complexe sportif Prince héritier Moulay El Hassan de Rabat, dans un derby alléchant. Le FUS a ouvert le score par Reda Hajhouj à la 38e minute avant que Ayoub Nanah ne double la mise à six minutes de la fin du match.
    Africa Foot United — Maroc - Botola Maroc (J20) : Le Wydad Casablanca prend le large, le derby pour le FUS | Africa Foot United
  • Reda El Hajhouj portera cette saison le maillot du FUS floqué du numéro 8.
    Le360 Sport — Botola Pro D1: Reda El Hajhouj signe au FUS pour trois ans
  • Ayant rejoint l’OCK il y a à peine un mois pour succéder à Rachid Taoussi, El Ajlani avait présenté sa liste des départs dans laquelle ne figure pas El Hajhouj, ce qui affirme sa volonté de le garder parmi son effectif. Le transfert du joueur, auteur de sept buts cette saison en Botola, vers l’AS FAR serait donc quasi-impossible.
    Hespress Français — Mercato : Reda El Hajhouj vers l'AS FAR?
  • Le FUS a débloqué le compteur à la 38e minute avec une réalisation de Reda Hajhouj. Il a ensuite creusé l’écart avec un but d’Ayoub Nanah à la 84e minute. Les Militaires ont diminué l’écart à la 90e+1 minute avec un but contre son camp inscrit par Anas Bach.
    Le Site Info — Botola Pro: le FUS remporte le derby de la capitale aux dépens de l'AS FAR (VIDEOS)
  • Le joueur était en prêt à l’Ajman Club et a permis à ce dernier de filer en première division au terme de cette saison. El Hajhouj retrouvera-t-il une place de titulaire chez les Rouges? Sera-il un atout supplémantaire pour le Wydad en Ligue des champions?
    Le360 Sport — Mercato: Reda El Hajhouj retrouve le WAC