Girancourtois \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Girancourtoise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant de Girancourt, commune française située dans le département des Vosges.

Phonétique du mot « Girancourtois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Girancourtois ʒirɑ̃kurtwa

Citations contenant le mot « Girancourtois »

• Les Girancourtois se sont imposés sur leur pelouse face à une équipe de Gérardmer à la peine au classement. Mis sur les bons rails par Boussaha en première période, les locaux ont mis les voiles en seconde période grâce à des buts de Boussaha, Villière et Lamoise. Revivez la rencontre en images.
    Photos. Football (R3) : Girancourt impose sa loi face à Gérardmer (4-0)
  • Le défenseur, aujourd'hui âgé de 38 ans, s'est, après son départ de Thaon, orienté vers l'AS Girancourt/Dommartin/Chaumousey, où il évolue avec les vétérans. Une catégorie qu'il a quittée ce samedi, puisqu'il a intégré la défense centrale de la formation de Régional 3, qui a partagé la mise avec Vaucouleurs (1-1). Simple pige ou début d'une “nouvelle” carrière  ? Les prochaines sorties des Girancourtois apporteront la réponse.
    Football/Devinette. Le reconnaissez-vous : il s'agissait de Romain Frenot
  • Cette réalisation est à mettre à l’actif d’un Girancourtois, Henri Raineri, natif de la Provence et qui, installé dans les Vosges depuis des lustres, a toujours installé, Noël venu, ce paysage pour un petit retour au pays…
    Vosges. Chaumousey : la crèche, le village provençal et ses santons à découvrir à la médiathèque dès mercredi 15 décembre
  • Dès l’entame, les Girancourtois se montrent dangereux mais les attaquants tergiversent et manquent une belle occasion d’ouvrir le score. A la 8e , Curien est un peu court suite à un centre de Nolan Ventrella. Une sortie hasardeuse de Remy aurait pu coûter cher aux Girancourtois.
    Football. A chacun sa mi-temps entre Epinal 3 et Girancourt
  • La rencontre entre le FC Sainte-Marguerite et l'AS Girancourt mettaient aux prises deux formations aspirant à regarder vers le haut du tableau de leur groupe de R3. Ce sont finalement les Girancourtois qui ont eu le dernier mot en l'emportant sur le score de 2-0. Pour découvrir les images de cette rencontre, c'est par ici.
    PHOTOS. FOOTBALL (R3) : Sainte-Marguerite cède à domicile face à Girancourt (0-2)