Phonétique du mot « fizois »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
fizois fizwa

Citations contenant le mot « fizois »

• Rapidement après le coup d'envoi, les Rouge et Bleu, grâce à Barry Morue, ont réussi à trouver le fond du filet du gardien de la J.S. Hognouloise, sur penalty, à la 9ème. Nathan Valet a marqué contre les Fizois à la 24ème. Dylan Haond a donné l'avantage aux Orange à la 33ème, permettant à son équipe de respirer. Le dernier le but de la rencontre a été inscrit par Settimo Dolcimascolo dès la 36ème. Aucun autre but n'aura été inscrit en seconde mi-temps.
    Édition digitale de Huy-Waremme — Provinciale III série A (Liège): succès 1-3 de la J.S. Hognouloise face à la J.S. Fizoise - Édition digitale de Huy-Waremme
  • Après la pause, on pense repartir sur les mêmes bases. Mais Pontisse Herstal va être réduit à  dix à la 62ème minute suite à une faute de Mosca qui écope de son second carton jaune. Malgré leur infériorité numérique les visiteurs tiennent tête aux locaux jusqu'à la 79ème minute de jeu. Moment où Denruyter, bien servi par Babitz récemment monté au jeu, réussi à tromper le portier d'Herstal. Deux minutes plus tard, Pontisse Herstal a une occasion en or d'égaliser en obtenant un pénalty suite à une faute de main d'un défenseur fizois dans le rectangle. Malheureusement pour les visiteurs, Peeters arrête l'envoi de Bruzzese.
    Provinciale 1 : la JS Fizoise décroche sa première victoire de la saison face à Pontisse Herstal - RTC Télé Liège
  • Autre arrivée chez les Villersois, celle du jeune Flavien Massar.Issu de Marloie B, en P2 luxembourgeoise, ce flanc, qui peut jouer à gauche et à droite, a 19 ans et a déjà pris part au noyau de Marloie en D3.Il habite Yvoir et semble être une belle promesse pour les Fizois.
    lavenir.net — Matafadi et Massar en plus en vue de 2022-2023 - L'Avenir
  • Du côté fizois, l'exaspération était au plus haut point. Grégory Vandormael était furieux sur l'arbitrage. "L'arbitre n'était pas à la hauteur d'une rencontre chez les adultes, au contraire de leur neuf qui a sorti un match incroyable."