everois œvœrwa

Citations contenant le mot « everois »

• Le Léopold ne veut toutefois pas célébrer trop vite et souhaite poursuivre sa série victorieuse contre le Stade Everois, dimanche prochain, avant de célébrer officiellement le titre.
    BX1 — Football : le Léopold va retrouver la D3 amateurs la saison prochaine - BX1
  • Le premier but de cette rencontre a été marqué par Bryan Thiry sur penalty à la 30ème. À la 47ème, les Rouges ont encaissé un but de Paulo Dos Santos De Matos. Mario Santos De Matos a réussi à tromper le gardien, inscrivant le quatrième but du match. Grâce à Jimmy Deprins, le Stade Everois Racing Club a marqué le dernier but du match à la 81ème.
    Édition digitale du Brabant wallon — Le Stade Everois Racing Club se balade en provinciale 1 (Brabant ACFF/Bruxelles) face à l'A.Football Club Tubize 5 à 0 - Édition digitale du Brabant wallon
  • Nouvelle étape pour "le" projet de la mandature everoise. Le chantier du nouveau hall sportif d’Evere vient de débuter ce vendredi dans le parc d’Evere.
    DH Les Sports + — Coup d'envoi pour le futur hall sportif d’Evere : le chantier démarre... avec une inauguration prévue en 2024 - DH Les Sports+
  • La manifestation est organisée par des citoyens schaerbeekois et everois, à savoir des entités traversées par le futur métro. Les protagonistes demandent la prolongation de l’enquête publique jusqu’en septembre.
    DH Les Sports + — 6.000 pages en 1 mois, "mission impossible" : une manifestation prévue à Schaerbeek ce jeudi pour demander la prolongation de l’enquête du métro 3 - DH Les Sports+

Combien de points fait le mot everois au Scrabble ?

Nombre de points du mot everois au scrabble : 10 points