Égletonnais \Prononciation ?\ masculin (pour une femme, on dit : Égletonnaise) singulier et pluriel identiques

1. Habitant d’Égletons, commune française située dans le département de la Corrèze.

Phonétique du mot « Égletonnais »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
Égletonnais eglœtɔnɛ

Citations contenant le mot « Égletonnais »

• Les visiteurs égalisaient avant la pause qui intervenait sur cette marque de 3-3 peu en phase avec la qualité du jeu offensif pratiqué par les deux équipes. La 2 période était du même acabit entre deux équipes entreprenantes, avec un vrai temps fort pour l'USE et notamment pour Maxence Escure qui enquillait en suivant deux pénalités, dont une de 40 mètres, puis un essai qu'il transformait pour donner une avance considérable à ses couleurs (16-3). L'inexorable marche en avant des Égletonnais continuait avec un essai du 2 ligne Lainé puis un autre du 3 ligne Crouzette.