Phonétique du mot « warsagien »

Mot Phonétique (Alphabet Phonétique International) Prononciation
warsagien warsaʒjɛ̃

Citations contenant le mot « warsagien »

• Dès la 10ème minute de jeu, Yannick Stéphane Cruysberghs a trompé le gardien des Warsagiens et a parfaitement lancé son équipe dans le jeu. À la 19ème, l'A.S. Hermalienne a inscrit un nouveau but par l'intermédiaire de Thomas Brouns. Romain Colson a marqué contre le Football Club Warsage à la 36ème. Le tableau d'affichage indiquait donc 3-0 lorsque l'arbitre a sifflé la fin de la première période de jeu. Le Football Club Warsage a réagi à la 47ème grâce à Arthur Diederen. Le Football Club Warsage a réduit le score à la 55ème grâce à Damien Collin. Romain Nyssen a évité une défaite à son équipe, en égalisant à la 64ème.
    Édition digitale de Liège — L'A.S. Hermalienne et le Football Club Warsage dos à dos en Provinciale III série C (Liège) : 3-3 - Édition digitale de Liège

Combien de points fait le mot warsagien au Scrabble ?