Flacéen flaseɑ̃

Citations contenant le mot « Flacéen »

• Au Prix d'Ecuelles le Flacéen Eric Coulaud reprenait la compétition  en 3ème cat par une très bonne 8e place
    Etoile Cycliste Flacéenne. Reprise cyclos et compétition
  • Le duo Martins-Dupont termine à la 6e place à 39,4 km/h de moyenne, Barault-Rebillard à la 7e place à 38,8 km/h, Dupont-Rebillard à la 2e place à 38,8 km/h et Tonneau-Verne à la 9e place à 31,2 km/h. A la Forestière VTT entre Les Moussières et Arbent, une course UCI longue distance de 75 km, Sébastien Gudefin termine a la superbe 22e place au scratch sur les 112 participants et la 7e place dans sa catégorie en 3 h 44’ 05’’. A la rando des Cyclos Mâconnais de Sennecé-lès-Mâcon, les Flacéens se sont alignés sur les parcours VTT et vélo et sont revenus avec la coupe du club le plus représenté.
    Mâcon. Cyclisme : les Flacéens sur les podiums
  • Flacéens se sont très bien comportés dans leur catégorie José Martins prend la 4e place en 41’23’’ à la moyenne de 37,70 km/h
    Cyclisme. Étoile Cycliste Flacéenne : Les Flacéens toujours présents
  • Mise à mal depuis plusieurs années par les intempéries, la randonnée cyclotouriste la Flacéenne organisée par l'Etoile Cycliste de Flacé a renoué mercredi matin avec des conditions climatiques favorables à la pratique du vélo. D'ailleurs, 268 cyclotouristes ont pris part depuis l'espace sportif et de loisirs Antoine Griezmann à l'un des trois circuits proposés en direction du Tournugeois. F. A
    CYCLOTOURISME :. La randonnée cyclotouriste la Flacéenne renoue avec le soleil
  • Organisée par l’Étoile Cycliste Flacéenne (ECF), le challenge Daniel Fargeot, compétition cycliste sous forme de contre la montre individuel ou par équipes de deux coureurs, se déroulera le 9 octobre à Péronne après Clessé et St Maurice, car c’est au tour de la commune de poursuivre le partenariat établi depuis plusieurs années entre les trois communes.
    Péronne. Le challenge Daniel-Fargeot c’est ce samedi
  • À Agen (47) au championnat de France militaire VTT 2018 organisé par le 48e régiment des transmissions sur un parcours très technique, très humide de 17 km avec un dénivelé positif de 715 m très belle performance du Flacéen Pierre Latrèche qui se classe en master 1 à la 6e place catégorie militaire et à la 2e place
    Mâcon - Etoile Cycliste Flacéenne. Le Flacéen Pierre Latrèche au championnat de France militaire VTT
  •  Dans un autre registre, à Saint-André-d Huiriat dans l'Ain, pour le dernier rendez vous pour les gentlemans, les Flacéens sont restés maitres de leurs catégorie : le duo José Martins-Patrick Tonneau termine à la 2ème place en 27’22, Mathieu Rebillard-Frédéric Dupont figure également à la 2e place en 27’32, José Martins-Mathieu Rebillard 3e en 27’56 et Gaetan Decertaines-Sébastien Buis 4e en 30’02. En individuel Mathieu Rebillard se classe 5e et José Martins la 11e place.