• À l’approche de Noël, les bénévoles de la paroisse ont mis tout leur cœur pour créer et installer la crèche que les Juchois vont pouvoir découvrir mercredi 23 décembre, notamment pendant le marché de Noël, qui se déroulera de 15 h à 19 h. Mardi dernier, pour l’agrémenter, tous les enfants de l’école Notre-Dame de toutes Grâces sont venus apporter des petits anges en papier et ainsi que des étoiles avec des petits mots inscrits derrière.
    Le Telegramme — Le Juch - La crèche est en place à l’église - Le Télégramme
  • Depuis quelques jours, la rue Louis-Tymen et l’église sont parées de lumières pour les fêtes. Les agents de la commune ont décoré le centre-bourg avec des décorations lumineuses. Ils ont profité de la location, par la commune, d’une nacelle pour de l’élagage, pour installer ces illuminations, à la grande joie des petits Juchois qui sont certains, du coup, que le Père Noël n’est plus très loin.
    Le Telegramme — Le Juch - Les illuminations de Noël installées - Le Télégramme
  • Dimanche soir, à la demande du comité d’animation, le Père Noël a fait une halte sur la place de l’église du Juch. Il est venu avec un peu d’avance rencontrer les petites et petits Juchois, venus en famille. Et c’est avec impatience que les enfants attendaient ce vieillard à barbe blanche pour leur remettre leur lettre de vœux. Arrivé sans bruit sur son vélo avec sa petite remorque, le Père Noël a distribué bonbons et friandises pour la plus grande joie des bambins.
    Le Telegramme — Le Père Noël a fait une halte au Juch - Le Juch - Le Télégramme
  • Les lapins de Guiengat se sont inclinés logiquement sur le terrain du Juch. En marquant trois buts dont deux de Tanguy CABILIC, le buteur retrouvé des diables, Le Juch reste sur le podium derrière Logonna et Crozon. près vingt minutes de jeu, Nicolas HASCOET ouvrait le score pour les Juchois après un excellent service de Corentin RIO (1-0, 21'). C'était avec ce petit but d'vance pour les joueurs locaux que les deux équipes regagnaient les vestiaires.
    Guengat s’incline dans le derby contre Le Juch - douarnenez - football | newsouest.fr
  • Dans l’objectif de minimiser les déplacements des Juchois vers les lieux d’achat fermés, la mairie a mis au point un dispositif qui devrait leur permettre de se préserver davantage. Notamment les plus fragiles, les plus isolés, « même si la plupart bénéficient d’une réelle solidarité entre voisins », comme l’a constaté le groupe d’élus qui travaille au quotidien sur la gestion communale de la crise sanitaire en cours.
    Le Telegramme — Le Juch ouvre son commerce de crise, « L’Épicerie du diable » - Le Télégramme
  • Quatre buts en une mi-temps : c’est du rarement vu. Mais c’est pourtant la performance réalisée par Luc Gibbins, 24 ans, joueur dans l’équipe A de Pouldergat Sport, dimanche, au Juch. Alors que son équipe était menée 2 à 0 à la mi-temps par la réserve des Diables, les Pouldergatois se sont révoltés et, par leur force collective, ont progressivement asphyxié les Juchois.
    Le Telegramme — Pouldergat - Luc Gibbins, joueur de Pouldergat Sport, a marqué quatre buts en une mi-temps dimanche - Le Télégramme
  • En seconde période, il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les diables passer devant leur adversaire. C'était sur un penalty sifflé par l'arbitre et transformé par Tanguy Cabilic, le buteur maison (8 buts), que les Juchois menaient au score (2-1, 52').
    Super match des Diables du Juch face au FAR Logonna - douarnenez - football | newsouest.fr